オンライン面会について

新型コロナウイルス感染症拡大防止による面会制限が続いており、ご家族の皆様には大変ご不便とご心配をおかけしております。 この度、招福苑では面会制限中の取り組みとして、無料通話アプリLINEのビデオ通話機能による「オンライン面会」を開始します。

新型コロナウイルス感染症が収束した後も「オンライン面会」を継続するかについては、現時点では決まっていませんが、島への渡航自粛要請の為、帰省できないご家族様と居住者様の安心に繋がればと考えておりますので、ぜひご活用下さい。

試験運用の為、予告なく変更・中止させていただく場合があります。 また、不慣れな為、お手間をおかけするかもしれませんが、ご了承下さい。

*下のQRコードより「招福苑」を友達追加してください。

*ビデオ通話はこちらからの発信しかできません。LINEのトーク機能は使用していない為、メッセージを送っていただいても返信はできません。

*オンライン面会の手順はこちら↓

オンライン面会の手順 docx.pdf